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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/11/2019 |
Autor : |
AMIGONE, M.; KLOSTER, A.; PERETTI, M.; DESCARGA, C.; URQUIZA, B.; SALARIS, M. |
Título : |
Unidad Demostrativa Agrícola Ganadera: resultados del período 2008/2009. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Córdoba (Argentina): INTA, 2010. |
Páginas : |
12 p. |
Serie : |
(Información para Extensión ; 134) |
ISSN : |
0327-697X |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGRICULTURA; ARGENTINA; GANADERIA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00612nam a2200229 a 4500 001 1018577 005 2019-11-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0327-697X 100 1 $aAMIGONE, M. 245 $aUnidad Demostrativa Agrícola Ganadera$bresultados del período 2008/2009. 260 $aCórdoba (Argentina): INTA$c2010 300 $a12 p. 490 $a(Información para Extensión ; 134) 650 $aAGRICULTURA 650 $aARGENTINA 650 $aGANADERIA 700 1 $aKLOSTER, A. 700 1 $aPERETTI, M. 700 1 $aDESCARGA, C. 700 1 $aURQUIZA, B. 700 1 $aSALARIS, M.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
27/01/2021 |
Actualizado : |
27/01/2021 |
Tipo de producción científica : |
Folletos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN CITRÍCOLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de nuevas variedades de mandarinas en Uruguay. [folleto]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2016. |
Páginas : |
2 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los cítricos son parte de la tradición y dieta de nuestra población que valora la existencia de diferentes especies y variedades, su sabor y aporte vitamínico que otorgan.
El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), a través del Programa Nacional de Investigación en Citrus en conjunto con la Universidad de la República, son responsables de llevar adelante actividades de investigación y desarrollo de tecnologías orientadas a crear nuevas variedades que en el futuro próximo estarán disponibles para el consumo de todos los uruguayos y para la exportación. Las mandarinas creadas en nuestro país se orientan a cubrir un amplio rango de cosecha, combinando la capacidad de producción, tolerancia a enfermedades, facilidad de pelado, buena apariencia, textura y principalmente, su sabor. Conjuntamente con el sabor, INIA se ha planteado caracterizarel aporte nutricional de nuestras mandarinas, enfocado en diferentes compuestos vinculados a la mejora de la salud y prevención de enfermedades crónicas. |
Thesagro : |
MANDARINAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14945/1/2016-Mandarinas-INIA-triptico.pdf
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Marc : |
LEADER 01532nam a2200157 a 4500 001 1061686 005 2021-01-27 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aDesarrollo de nuevas variedades de mandarinas en Uruguay. [folleto].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2016 300 $a2 p. 520 $aLos cítricos son parte de la tradición y dieta de nuestra población que valora la existencia de diferentes especies y variedades, su sabor y aporte vitamínico que otorgan. El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), a través del Programa Nacional de Investigación en Citrus en conjunto con la Universidad de la República, son responsables de llevar adelante actividades de investigación y desarrollo de tecnologías orientadas a crear nuevas variedades que en el futuro próximo estarán disponibles para el consumo de todos los uruguayos y para la exportación. Las mandarinas creadas en nuestro país se orientan a cubrir un amplio rango de cosecha, combinando la capacidad de producción, tolerancia a enfermedades, facilidad de pelado, buena apariencia, textura y principalmente, su sabor. Conjuntamente con el sabor, INIA se ha planteado caracterizarel aporte nutricional de nuestras mandarinas, enfocado en diferentes compuestos vinculados a la mejora de la salud y prevención de enfermedades crónicas. 650 $aMANDARINAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA
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