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Catálogo de Información Agropecuaria

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  25/11/2019
Autor :  AMIGONE, M.; KLOSTER, A.; PERETTI, M.; DESCARGA, C.; URQUIZA, B.; SALARIS, M.
Título :  Unidad Demostrativa Agrícola Ganadera: resultados del período 2008/2009.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Córdoba (Argentina): INTA, 2010.
Páginas :  12 p.
Serie :  (Información para Extensión ; 134)
ISSN :  0327-697X
Idioma :  Español
Thesagro :  AGRICULTURA; ARGENTINA; GANADERIA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO18577 - 1ADDLB - PPINTA/MARCOS JUAREZ/IE/134IE134

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  27/01/2021
Actualizado :  27/01/2021
Tipo de producción científica :  Folletos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA
Afiliación :  PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN CITRÍCOLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Desarrollo de nuevas variedades de mandarinas en Uruguay. [folleto].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2016.
Páginas :  2 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Los cítricos son parte de la tradición y dieta de nuestra población que valora la existencia de diferentes especies y variedades, su sabor y aporte vitamínico que otorgan. El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), a través del Programa Nacional de Investigación en Citrus en conjunto con la Universidad de la República, son responsables de llevar adelante actividades de investigación y desarrollo de tecnologías orientadas a crear nuevas variedades que en el futuro próximo estarán disponibles para el consumo de todos los uruguayos y para la exportación. Las mandarinas creadas en nuestro país se orientan a cubrir un amplio rango de cosecha, combinando la capacidad de producción, tolerancia a enfermedades, facilidad de pelado, buena apariencia, textura y principalmente, su sabor. Conjuntamente con el sabor, INIA se ha planteado caracterizarel aporte nutricional de nuestras mandarinas, enfocado en diferentes compuestos vinculados a la mejora de la salud y prevención de enfermedades crónicas.
Thesagro :  MANDARINAS; VARIEDADES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14945/1/2016-Mandarinas-INIA-triptico.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102462 - 1INIFL - DDFL/CITRICULTURA/MANDARINAS
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